скачать 1xbet игровые автоматы

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился воззрением о критике в собственный адресок и в адресок сборной.

– Вы отметили, что использовали телеинтервью в собственных целях. Некие, кстати, как раз и восприняли вашу чувственную речь как некоторое послание для всех. Но нашлись и те, кому не удалось осознать ваш посыл, в связи с чем последовала ответная реакция на некие ваши выражения. Читаете, что про вас пишут? И как на это реагируете?

– Я живу не в замкнутом пространстве. Звучные заглавия вижу, а на остальное у меня просто не хватает времени. С другой стороны, каждый имеет право на свое мировоззрение. Потому пусть все молвят и пишут, что желают. Может быть, у нас и могли быть из-за этого препядствия, если б мы на все направляли внимание.

– Но все равно до вас же доходят отголоски. Неуж-то вас, человека сверхэмоционального, никак не задевает откровенная грязюка в СМИ либо моменты, когда сборную в блогах и соцсетях именуют не государственная команда, а «команда друзей Черчесова»?

– Я отлично понимаю, что кто-то действует от неведения, кто-то – специально сотрясает воздух. Полностью допускаю, что третьи работают по заказу. Но осуждать никого я не буду, потому что моя работа тоже предполагает выбор. Вратаря, защитников, полузащитников и нападающих. Так и в оценке работы тренерского штаба и игры нашей сборной у каждого собственный выбор.

– Вашему терпению при всем этом самом выборе можно только позавидовать.

– И это полностью нормально. И меня, неопытного и ошибающегося, тоже вытерпели тренеры. И мы уже не раз проходили весь этот путь со своими футболистами, потому отлично знаем, что и как нам нужно делать. Других игроков нам никто не даст. Потому работаем с теми, кто есть, – произнес Черчесов.

Рубрики:

Метки:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *