скачать 1xbet androidt ru

Президент ФТР Шамиль Тарпищев поведал, что необходимо делать Карену Хачанову, чтоб возвратиться в топ-10.

«Ему нужно пахать, ему не хватает объема тренировочной и соревновательной нагрузки. Он во время пандемии просидел дома 3,5 месяца. Это очень большая фора. А набирать-то форму и негде. Думаю, что Даниилу Медведеву, провалившему Гамбург и «Ролан Гаррос», к тому же подфартило с жеребьевкой на «Мастерсе» в Париже. Он успел там вработаться и вроде бы на ходу вошел в итоговый турнир. А Гамбург и «Ролан Гаррос» – это был провал. Для него в принципе была страшная 1-ая игра, когда нервная система еще дефилирует и не совершенно в работе.

Хачанов так рано поехал на данный момент в Дубай за нагрузкой? Да, но он проболел там коронавирусом. Так что здесь не угадаешь. Он на данный момент фактически оздоровел, но у него вышло сильно много упущений за последние полгода. А где набирать, я не вижу особо. Выходит, он всем фору отдал, как тренировать нервную систему? От нервной системы почти во всем зависит подача. Подачу проиграл – проиграл и сет. Как ровно подавать? Как Шарапова после травмы. Я гласил, что ей нужно ровно подавать 72-75 процентов. А она подавала то 100, то 30-40», – цитирует Тарпищева «Чемпионат».

Шамиль Тарпищев: «После начала пандемии Хачанов растерял более 3-х месяцев занятий. На данный момент ему требуется работать на фанатизме, через не могу»

Рубрики:

Метки:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *