скачать 1хбет

Форвард «Трактора» Алексей Бывальцев поделился воззрением о собственном пребывании в СКА. 

– СКА многие критикуют за перегруженную обойму игроков, из-за которой вы, Олег Ли, Алексей Кручинин, Александр Дергачев практически не вылезали из четвертых звеньев, оказывались вне заявки на матчи, а то и вообщем в фарм-клуб ссылались. Нет чувства, что утратили 18 месяцев собственной карьеры в Питере?

– Да нет. Напротив, поглядел, как там все устроено, поработал с хорошими хоккеистами, проверил на их фоне свои силы. Оказалось, что на тот момент был не готов к СКА. Означает, было надо играть лучше.

– Считаете обычным, что не всегда получали игровое время в СКА и теряли его после пары неудачных матчей?

– Ну как по-другому могло быть? Там больше людей в составе, чем в «Тракторе», «Витязе» либо «Амуре». Все желают выходить на лед и играть, а лавка длинноватая. Вот и происходило, что играет тот, кто дает итог прямо на данный момент. Для топ-клуба это нормально.

– Какие извлекли себе уроки из периода в СКА?

– Лучше играть было надо просто. Тогда все было бы нормально. Но, повторюсь, не совладал. Сначала психологически. Это был мой 1-ый опыт в топ-клубе. Оказалось, был плохо подготовлен к этому. Все зависело только от меня.

– Недавняя победа в Питере над СКА вызвала особенные эмоции с учетом года с маленьким, что вы провели в этом клубе?

– Я ведь уже много играл против СКА в прошедшем сезоне за «Витязь». В том числе в плей-офф. Так что на данный момент уже расслабленно отношусь к матчам против Питера. Просто охото всегда выигрывать у хоть какого конкурента. В том числе у СКА. Здорово, что вышло это сделать в таком непростом матче, при этом не пропустив ни 1-го гола, – произнес Бывальцев. 

Рубрики:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *