скачать 1хбет с сайта

Журналист Геннадий Орлов высказался о конфликте головного тренера «Спартака» Доменико Тедеско и представителей «Сочи» после матча команд (0:1).

«На матче «Зенит» – «Спартак» можно и ожидать скандалов, и не ожидать. От Тедеско можно ждать вообщем чего угодно. Но меня поразило другое. Вот у нас есть футбол, чемпионат Рф. Все-же это прекрасное событие, мы все должны это как-то пропагандировать, поддерживать.

И вдруг управляющий пресс-службы «Спартака» делает заявление о расизме. При чем здесь расизм? А это ведь прозвучало из уст человека, который должен быть огромным политиком. Ребята, для чего вы запускаете это слово? Оно ведь доходит до УЕФА, ФИФА.

Там сущность в другом. Команда же проиграла. В протяжении всего матча Тедеско что-то выговаривал. А для чего он показал этот жест с средствами? Кажется, Моуринью на 5 матчей за такое дисквалифицировали.

Все эти деяния компрометируют русский футбол. Посиживает президент РФС Дюков и задумывается: «Что делать с этими людьми? Что все-таки они наш авторитет подрывают в Европе?». Ну хорошо поругались, но для чего заявление пресс-службы делать? Видимо, они желают показать Федуну, что эти условия помешали им победить», – произнес Орлов в эфире «Радио Зенит».

Цитатник «Спартака» и «Сочи»: Бородин произнес Тедеско про колизей, Доменико услышал, что может уезжать, и ринулся на Джанаева: «Сколько средств?»

Рубрики:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *