промокод на 1хбет

Восьмая ракетка мира Андрей Рублев высказался о собственном равнодушии к покупкам.

«Я не знаю, зачем мне какие-то атрибуты прекрасной жизни. Она у меня и так классная: я летаю по миру, занимаюсь делом, которое люблю, еще и зарабатываю этим. Пока что все, что зарабатываю, вкладываю в теннис, – в этом году издержал полмиллиона баксов: на тренировки, команду, разъезды. Даже часы для себя никогда не брал – ношу те, которые мне Bulgari подарили».

Об изменившихся ожиданиях от себя самого

«Раньше мне казалось: мне необходимо показать, доказать, быстрее бежать трениться. Но в прошедшем году я как будто посмотрел на все со стороны и увидел, как игроки съедают себя своими же ожиданиями, страхами. Я все отпустил, принял как есть. Первый матч после травмы провел очень плохо, но был счастлив, что опять играю. И буду играть на последующей неделе. И через неделю тоже». 

О том, почему не афиширует дела со собственной девушкой – бывшей теннисисткой Анастасией Хомутовой

«Потому что это только мое. Ей приходится тяжелее всего, потому что со мной тяжело. Моя жизнь подстроена под теннис, и ей тоже всегда приходится подстраиваться и от меня зависеть. Это очень трудно, я вообщем всем девицам спортсменов сочувствую», – цитирует Рублева «Татлер».

Почитайте, как уместно Рублев гласит о деньгах и отказе от отдыха

Рубрики:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *