промокод 1хбет на сегодня

Антонио Перес Гарибай – отец пилота «Рейсинг Пойнт» Серхио Переса – поведал, что его отпрыск был близок к второму попорядку техническому слету на победном себе Гран-при Сахира.

На Гран-при Бахрейна Перес лишился подия после того, как на его болиде зажегся движок, а неделей спустя в первый раз выиграл гонку «Формулы-1», хотя после первого круга был последним.

«Сегодня [10 декабря] мы пришли на обед к Чеко и команде – и узнали: мотор на болиде Чеко не протянул бы больше и круга. Ошеломительно. Команде придется поменять движок. Им уже приходилось поменять один, и все возлагали надежды, что с новым все будет отлично. Но в предшествующей гонке у него обнаружились трудности. Не знаю точно, что там сломалось: вроде некий фильтр либо что-то еще… И никто не знает, сколько бы он еще выдержал – круг, два, три… Но точно не больше», – сказал Перес-старший.

Управляющий «Рейсинг Пойнт» Отмар Сафнауэр подтвердил трудности с силовой установкой на болиде Серхио, заявив, что они не были «огромным риском» для победы. Все же, перед Гран-при Абу-Даби команда заменила движок, и Перес начнет гонку с конца решетки.

Пилота «Ф-1» вышыбли на последнее место, вибрации от шины вырывали руль из рук – но он распугал конкурентов обгонами, пересидел всех и выиграл

«Ф-1» в слезах: плакали шедший 190 гонок к победе Перес, Расселл, юноша с первым подиумом и отпрыск Шумахера (он выиграл «Ф-2»)

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Рубрики:

Метки:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *