промобаллы от сделанных ставок в 1xbet

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился воззрением о ситуации в «Автомобилисте».

– Что для вас нравится и что не нравится в работе Питерса?

– Какие-то энхаэловские вещи он, наверняка, предложил. Во всяком случае на старте Екатеринбург смотрелся свежо, что, вобщем, обыденное дело при минимуме летних нагрузок. Еще одну юность начал переживать Дацюк, открылся Макеев, добавил Голышев. У «Автомобилиста» прочные легионеры, при Питерсе они заиграли более размеренно.

Но неувязка в том, что все это работает только 1-ые месяцы, на свежачка. Мы помним, как в первой половине озари ведущие клубы КХЛ подтягивали молодежь, давали ей расти, вкладывались в свое будущее и в будущее всего нашего хоккея. А Питерс, напротив, работал на старенькых дрожжах, никого из юных не раскрыл. В Екатеринбурге шла утрата времени, как и раньше нет фундамента, хотя в МХЛ очень благопристойная команда.

Не сомневайтесь, это будет происходить и далее. Такая философия легионеров, они все временщики. Такого же Хартли лишь на 3-ий год практически принудили направить внимание на юных, ну и то многие как и раньше посиживают в припасе.

– Питерс – копия Хартли?

– Да, они похожи, но исключительно в «Авангарде» три первых голкипера, а в «Автомобилисте» один. Коварж – увлекательный вратарь, он может вынуть одну игру, но у него есть трудности с настроением, а означает, и стабильностью. Таким людям просто нужна конкурентность в полосы, а ее в Екатеринбурге нет. 

Это, кстати, умопомрачительно. Состав у «Автомобилиста» в обороне и в особенности в атаке плотный, а в главной полосы дыра. Не совершенно понятен принцип комплектования.

– Что делать?

– На плей-офф «Автомобилисту» необходимо находить соперника Коваржу, воскрешать его. На месте Питерса позвонил бы другу Хартли и попросил бы Бобкова либо Гарипова. 

Тот же Гарипов в ближайшее время кое-где в тени, но все помнят, как несколько лет назад он в «Ак Барсе» стал самым ценным игроком плей-офф и подтащил Казань к Кубку Гагарина. Такой ход напрашивается, но для этого менеджерам надо не спать, а искать варианты, договариваться.

– Отдаст ли «Авангард» Гарипова или Бобкова?

– А какой смысл «солить» их в Балашихе? Плюс у нас, говорят, работает потолок зарплат – и не совсем понятно, как такие голкиперы под него помещаются. Это, кстати, касается не только лишь «Авангарда», который набрал уже два состава, да и некоторых других лидеров КХЛ, – сказал Кожевников.

Рубрики:

Метки:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *