официальный сайт 1иксбет

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон сказал о том, как воспринял пропуск Гран-при Сахира и как прошел 1-ый денек после возвращения в гонки.

«Сегодня с утра я был просто очень рад тому, что смог возвратиться, чтоб испытать отлично окончить сезон. Чувства, как в 1-ый денек возвращения в школу. Нужна пара минут, чтоб возвратиться в норму. Еще пара минут – и ты уже набираешь обороты. И большая часть задач уже выполнена.

Думаю, что Джордж выступил просто поразительным образом, все это знают. А вообщем за все 27 лет, что я участвую в гонках, это был один из самых странноватых моментов. Ранее я никогда не пропускал гонки. В один прекрасный момент я непременно напишу об этом книжку.

Вообщем денек прошел хаотично. Много различных событий, ребята в неизменных переездах последние три недели. Но я уверен, что мы справимся с трудностями, и что завтра все пройдет лучше. К тому же, сейчас мы протестировали много вещей для последующего сезона», – поведал Хэмилтон.

Сменщик Хэмилтона рвал к первой победе в «Ф-1» даже после фэйла на пит-стопе. Опередил Боттаса два раза – но сказку приостановил прокол

Расселл просил «Мерседес» остаться на трассе перед фатальным пит-стопом. Парня не послушали и завалили ему гонку из-за отказа радио

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Рубрики:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *