официальный приложение 1хбет

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова оценила прокат случайной программки Камилы Валиевой на 5-ом шаге Кубка Рф.

«Программа стала смотреться лучше, я вижу ее не впервой. Она томная по шагам, и я уже не говорю, по прыжкам. Камила просто «висит» на собственных четверных тулупах, она делает их феноменально.

Один раз свалилась с тройного лутца, но это несерьезно. Хотя непозволительная роскошь для таких девченок, которые преодолели планку в прыжках в три с половиной и четыре оборота.

Но она вправду задумалась, выполняя лутц, и поставила не так ногу. Но это случается. Это опыт, который не дозволил тренерам сейчас вкусить всю красота ее проката. Но я думаю, что тренеры должны остаться довольны.

Колоссальная скорость в купе с такими сногсшибательными четверными элементами и всеми остальными тройными в различных связках, безумными вращениями, которых нет ни у кого.

Бывают такие профессиональные девченки, которые попадают один раз в жизни к таким профессиональным тренерам, и всегда это приводит к классному результату.
 
Я желаю их созидать, созидать, созидать… Их развитие, их программки, их выполнение, эту обворожительную ухмылку и, в тот же момент, вдруг эту необычную силу, скорость!

Нет недочетов у нее. Либо не много. С Валиевой будет тяжело биться. У нее все есть, что относится к компонентам – и краса, и миловидность, и невероятные элементы.

Еще есть много над чем работать в этой программе, но мне она с самого начала нравилась. И я вижу, чем она стала лучше. Я хотела бы, чтобы к чемпионату страны она еще немножко подвинулась в разных связках.

Валиева не маленькая – талант маленьким не бывает. Он или есть, или его нет. Будем ее ждать», – сказала Тарасова.

Тутберидзе лучше всех на свете знает, как готовить бомбы к Олимпиадам – Валиева, кажется, готова

«Этот элемент называется «зимняя забава». Тутберидзе смешно отчитала Валиеву после проката 

Рубрики:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *