один икс бет зеркало

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился идеями об уходе Шамиля Газизова с поста генерального директора «Спартака».

– Как вы смотрите на решение «Спартака» расстаться с Газизовым?

– Я думаю, что это рабочий момент. Гласить плохо либо отлично? Ну, наверняка, нужно гласить, о том, что спортивный либо генеральный директор фактически не оказывает влияние на итог.

Он делает условия для работы головного тренера. Естественно, на него возложена ответственность и по вопросам комплектования команды. Но это снова же все то, что связано с основным тренером. Это согласовано. Так как идет комплектование команды под требования головного тренера.

Что касается трансферов, то приглашение Урунова и Кокорина себя не оправдало. По всей видимости, принятое решение к тому же связано с тем, что возвратился Попов, при котором селекция все-же была на довольно неплохом уровне…

И еще, позволю для себя небольшой экскурс к Ильфу и Петрову: Остапов у нас нет, у нас есть что-то среднее меж Остапом Бендером и Шурой Балагановым (герои сатирического романа «Золотой теленок» – прим. Sports.ru) – такой в принципе уровень управляющих высшего и среднего звена в нашем футболе, – произнес Бышовец.

Газизова поменяет директор «Спартака» по безопасности. Он работал в «Локо» (занимался полем!) и не пускал Карреру на трибуну

Рубрики:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *