левые паспортные данные для 1xbet

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф сказал о том, как прошлый новозеландский регбист Кэри Эванс, работающий психологом у государственной сборной – «Олл Блэкс» – помогает германской команде «Формулы-1».

«У нас есть спортивный психолог – Кэри Эванс, который помогает и «Олл Блэкс». Один из лозунгов «Олл Блэкс» – «никаких мудаков», и мы также восприняли эту философию. Мы заботимся друг о друге, и думаю, это ощущается. Мы не сплетничаем и радуемся друг за друга, и это метод совладать с давлением. В команде неопасная обстановка. Мы не будем повсевременно нанимать и увольнять служащих, не виним друг дружку. Атмосфера может быть напряженной – очень принципиально, чтоб высказывались различные представления. Но это никогда не ведет к суровым ссорам. Если такое случается, это значит, что люди не подходят друг к другу.

Я бы именовал это приятельством. У меня была странноватая ситуация – в 2015 году я переехал в Англию, и моя супруга Сьюзи спросила, кого я желаю пригласить на денек рождения. И я помыслил только о близких людях из команды – в конечном итоге у нас был ужин с 10 сотрудниками и их супругами. Это указывает, как мы были близки с самого начала.

Меня очень заинтересовывают люди, мне нравится проводить с ними время, осознавать их задачи, их беспокойства, но также их мотивацию, их вызовы», – заявил Вольфф.

Трансфер Хэмилтона в «Мерседес» считали будущим провалом. Льюиса не сообразили отец и Баттон, а пресса именовала переход риском из-за чувств

Тото Вольфф: «С момента прихода Боттаса в «Мерседесе» не появлялось негативной атмосферы, как во времена Росберга»

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Рубрики:

Метки:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *