куда вводить промокод 1xbet

Капитан женской сборной США по футболу Меган Рапино поведала о борьбе за права представителей LGBTQ, также о кампании против расизма.

«Владелец клуба «Вашингтон Спирит», который изменил предматчевую программку так, чтоб гимн заиграл как раз когда мы еще находились в раздевалке, позже обвинил меня в захвате игры.

Когда я произнесла журналистам, что встаю на колено, чтоб привлечь внимание к приемуществу белоснежных и полицейской жесткости, многие приняли это близко к сердечку. Мне показалось это странноватым. Они как личности не повинны в том, что в нашей стране было рабство, но решение этой трудности находится в поле нашей общей ответственности.

Я не ждала такового возмущения. Когда я боролась за права LGBTQ общества либо за равную оплату, мои деяния всегда тепло воспринимали в обществе. Я знала, что неувязка расизма – это другой вопрос. Просто поглядите, что случилось с игроками женской баскетбольной лиги, которых оштрафовали за то, что они надели футболки в символ протеста в июле. Их оштрафовали и персонально, и как всю команду. Лига тоже понесла наказание. Только после публичного возмущения штрафы были отменены. 

Как отметила Тина Чарльз, одна из наилучших баскетболисток мира, носить ленточки в символ борьбы с раком груди, чтоб повысить осведомленность населения – это нормально. Увеличение осведомленности о дилемме расизма – в лиге, где 70% игроков являются темнокожими, – нет», – написала Рапино в собственной книжке One Life.

Рубрики:

Метки:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *