игра 21 очко в 1хбет

Прошлый пилот «Формулы-1» и двукратный фаворит гонки «24 часа Ле-Мана» Юрки Ярвилехто считает, что Гран-при Сахира показал настоящий и не очень высочайший уровень Валттери Боттаса.

Джорджу Расселлу, который на втором шаге в Бахрейне подменял в «Мерседесе» заболевшего коронавирусом Льюиса Хэмилтона, практически удалось сходу выиграть гонку и произвести очень сильное воспоминание.

«Акции Боттаса упали. Ясно, что в дальнейшем первым выбором «Мерседеса» будет Джордж Расселл. Сейчас Валттери повстречал гонщика, который оказался просто лучше него. Жалко, что в последние годы у Льюиса Хэмилтона не было резвого напарника, который бы навязывал ему более упрямую борьбу.

Было бы здорово, если б Льюис получил такового напарника сейчас. Ранее я гласил, что таким конкурентом может стать Макс Ферстаппен, но на данный момент вижу, что и Джордж хорошо подходит на эту роль.

В «Мерседесе» сейчас точно будут и далее мыслить о том, как сделать свою суперкоманду еще посильнее. У Валттери было несколько сезонов, чтоб проявить себя, но наилучшее, на что он оказался способен – эпизодически побеждать Хэмилтона. Валттери показал собственный настоящий уровень», – поведал Ярвилехто.

Сменщик Хэмилтона рвал к первой победе в «Ф-1» даже после фэйла на пит-стопе. Обогнал Боттаса дважды – но сказку остановил прокол

«Ред Булл» может пригласить Расселла, если гонщик не перейдет в «Мерседес» (RTL)

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Рубрики:

Метки:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *