бонус счастливая пятница 1xbet условия отыгрыша бонуса

Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас поведал, что по ходу Гран-при Сахира не задумывался о том, как на его репутации может сказаться вероятное поражение в борьбе с Джорджем Расселлом.

Расселл был близок к тому, чтоб выиграть гонку, но поначалу растерял время из-за ошибки «Мерседеса» на пит-стопе, а позже был обязан вновь отправиться в боксы уже из-за прокола колеса. В итоге Расселл окончил гонку на девятой позиции – сзади Боттаса.

«В гонке я просто старался выдавить максимум с учетом событий. Гонка была очень длинноватой – я заблаговременно осознавал, что заезд получится напряженным, так что не задумывался о каких-либо сторонних вещах.

Сейчас же, да, очевидно – глядя на все со стороны, не зная деталей, я мог бы показаться для вас полным кретином. И это не очень здорово.

Я провел очень слабенькую гонку и сейчас неким людям стало еще проще делать все свои заявления – о том, как в команду пришел новичок и сходу одолел парня, который выступает здесь далековато не 1-ый год. Так что да, ситуация не безупречная.

Все же, те люди, которые лицезреют общую картину, отлично понимают то, какого результата мы по сути могли бы достигнуть. Даже не знаю, что еще сказать. Но да, естественно все сложилось далеко не идеальным образом», – рассказал Боттас.

Сменщик Хэмилтона рвал к первой победе в «Ф-1» даже после фэйла на пит-стопе. Обогнал Боттаса дважды – но сказку остановил прокол

Перес выиграл первую гонку в карьере после прорыва с последнего места, «Мерседес» провалился на Гран-при Сахира

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Рубрики:

Метки:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *