1xbet зеркало скачать приложение на андроид

Пилот «Уильямса» Джордж Расселл сказал об чувствах от возвращения в британскую команду после того, как провел один Гран-при в составе «Мерседеса».

«Честно говоря, странноватые чувства. До гонки в Бахрейне мне хотелось провести за рулем «Мерседеса» два уик-энда – просто так как на Гран-при Сахира я бы сумел научиться всему, что мне было нужно, а позже бы приехал в Абу-Даби, где у меня бы уже не было отговорок в случае беды.

И так как исходя из убеждений уровня выступлений в Бахрейне все прошло отлично, часть меня желала получить очередной шанс, ведь я провел неплохой уик-энд и желал одолеть. И тут у меня была бы хорошая возможность выиграть гонку.

Все же, конкретно ребята из «Уильямса» дали мне шанс в «Ф-1», мы много работали в течение 2-ух этих лет. Так что сейчас я должен окончить сезон на высочайшей нотке, мы должны это сделать.

Но вообщем опыт выступления за «Мерседес» был хорошим. Ты не можешь спрятаться за периодически на круге. «Мерседес» – фаворит чемпионата. Мне подфартило получить шанс выступить за их на Гран-при – и сейчас я понимаю, в каких областях нам необходимо облагораживать работу собственного болида. Это был увлекательный опыт», – сказал Расселл.

Расселл просил «Мерседес» остаться на трассе перед фатальным пит-стопом. Парня не послушали и завалили ему гонку из-за отказа радио

«Мерседес» дразнит фанатов: у Боттаса и Расселла странные изменения в соцсетях. Похоже и на трансферный намек, и на диверсию

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Рубрики:

Метки:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *