1xbet зеркало рабочее скачать на андроид

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поделился воззрением о решении «Ред Булл» подписать договор с Серхио Пересом, который поменяет в составе австрийской команды Алекса Албона.

«При всем почтении к Алексу я могу признать, что в гонках основная борьба (за победы) разворачивалась меж мной с Валттери и Максом. В прошедшем я и сам оказывался на месте Макса – в особенности в «Макларене», когда мой машина была в числе фаворитов, а 2-ая машина не участвовала в борьбе. И в схватках с «Феррари» конкуренты могли играть со стратегией и тем существенно осложнять нам задачку. Так что да, естественно, этот переход должен сделать «Ред Булл» посильнее – в особенности с учетом того, в какой форме в ближайшее время находился Серхио».

Также Хэмилтон сказал, что пока не начинал предметных переговоров о новеньком договоре с «Мерседесом». При всем этом отметив, что был рад нынешним новостям о реструктуризации в руководстве команды.

«Мы пока не начинали переговоры. Мы с Тото планировали сделать это в наиблежайшие деньки, просто в ближайшее время мы все много путешествовали, были в разъездах. В остальном же я очень, очень рад и горжусь тем, что Тото остается в «Мерседесе». Он очень важен для команды, он ее реальный фаворит и без него весь этот фуррор был бы невозможен».

«Ред Булл» взял нового гонщика – ради броска за обоими титулами «Ф-1». Албона не выручили подиумы: его снизили до тестера

В «Ф-1» распределили места на 2021-й: убрали Квята, подписали отпрыска российского миллиардера, взяли Шумахера и возвратили Алонсо

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Рубрики:

Метки:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *