1xbet зеркало рабочее на сегодня мобильная

Пилот «Альфа Ромео» Кими Райкконен ответил на вопрос о том, ожидает ли его отпрыска Робина гоночное будущее:

«Если честно, я не знаю. Сейчас ему нравится заниматься картингом, завтра будет что-то еще. Он получает наслаждение от гонок. К огорчению, мы не настолько не мало времени проводим совместно. Пока гонки – просто хобби, и если так и остается, то это нормально. Время покажет».

Райкконен также высказался о своей карьере и сказал о том, желает ли он повторить опыт роли в чемпионате мира по ралли либо NASCAR, где он выступал в 2010-2011 годах.

«Мне нравятся вызовы, нравится добиваться прогресса. Если б мне больше не нравились гонки и каждый денек был бы ужасом, я бы уже не был на трассе.

Пока у меня нет планов [после «Ф-1»]. Поглядим, что произойдет в обозримом будущем. Может, я буду участвовать в ралли, может, нет. Может, я ничего не буду делать, может, я буду присматривать за своим отпрыском в картинге.

Пару лет вспять я тестировал макет «Пежо» для «Ле-Мана». Классная машина, но это не для меня. Меня очень заинтересовывал «Дакар», но на данный момент это совершенно другое соревнование, почти все поменялось», – заявил фаворит мира 2007 года.

Поклонник 14 лет ожидал встречи с Райкконеном ради автографа на руке. Получил – и здесь же преобразовал роспись в татуировку

Гонщики «Формулы-1» зарабатывают очень много средств. Правда либо миф?

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Рубрики:

Метки:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *