1xbet заблокирован

Прошлый полузащитник «Зенита» и «Спартака» Владимир Быстров высказал мировоззрение о работе тренера Сергея Семака в петербуржском клубе.

– Как для вас выступление «Зенита» на первом отрезке сезона?

– «Зенит» как был победителем в чемпионате Рф, так им и остался. Даже не в плане игры, а в плане укомплектованности, что позволяет доводить матчи до победы. Другое дело, что в еврокубках пока не выходит. Неувязка исключительно в этом.

– Как относитесь к дискуссиям о том, что необходимо распрощаться с Сергеем Семаком?

– Для меня Семак – это наставник, который сумел сделать то, чего не вышло у прошлых 2-ух зарубежных тренеров. Потому в чемпионате Рф у него нет заморочек, а вот над Лигой чемпионов нужно работать.

Как-то смелее действовать на интернациональной арене. Да, подходили стратегически, умно изучали конкурента, пробовали играть вторым номером. Но действовать от обороны тоже необходимо уметь. Если Сергей Богданович в последующем сезоне успешно выступит в Лиге чемпионов, то сходу все дискуссии закончятся.

– Думаете, до последующей Лиги чемпионов он дотянет?

– Команда идет на первом месте, и сегодняшний главный тренер должен довести ее до чемпионства. Для чего чего-то выдумывать? Брать какого-то непонятного иноземца, вваливать кучу средств на покупки футболистов, потом по полцены их продавать? На мой взор, ничего неплохого из этого не получится.

Я думаю, что те люди, которые принимают подобные решения, тоже набираются опыта. Так что, надеюсь, будут сдержанно подходить к таким вопросам. Хотя тех людей, которые орали, что делаем покупки для того, чтоб через три-четыре года выиграть Лигу чемпионов, уже нет в клубе.

– Если гласить о выступлении «Зенита» в Лиге чемпионов, то что это было?

– Тут много причин: пугливый футбол, утраты игроков и уровень конкуренции нашего чемпионата, в каком можно не на сто процентов выкладываться в каждом матче, как это происходит в Лиге чемпионов. Некие судьи у нас тормозят игру. Все эти причины в совокупы и определяют удачное выступление на европейской арене, – произнес Быстров.

Рубрики:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *