1xbet скачать бесплатно приложение официальный сайт

Фаворит мира Антон Бабиков поведал, как относится к обвинениям в допинге в адресок бывшего русского биатлониста Евгения Устюгова.

– Мы стараемся по способности держаться в стороне от всех этих новостей. Время от времени даже кажется, что это какая-то глуповатая шуточка. Когда я сам только начинал бегать, помню, уже тогда тренеры гласили, что Устюгов – это собственного рода природный парадокс. У него от природы высочайший гемоглобин. Отлично помню интервью Мартена Фуркада, где он гласит то же самое о для себя: дескать, у него модифицированный ген.

В большенном спорте довольно нередко встречаются уникальные атлеты, у каких в организме что-то вроде как сломано, является аномалией, но это помогает им быть очень сильными в профессии. Я лицезрел, как бегает Устюгов, как отлично он всегда стрелял. А ведь стрельба – это не то занятие, на которое можно воздействовать фармакологией. Не знаю, если честно, что можно дискуссировать, когда нет никаких фактов, подтверждающих, что человек вел себя как обманщик.

На теоретическом уровне на месте Устюгова возможно окажется хоть какой из вашей золотой четверки чемпионата мира-2017.

– Я задумывался об этом, да. Может быть, это некорректно, но у меня с неких пор нет мечты выиграть Олимпиаду. Точно так же я не бью себя в грудь, вспоминая о чемпионате мира, где был в составе чемпионской эстафеты. Для меня все это – приятные моменты, менее того.

В жизни много настоящих ценностей. Сделать и сохранить крепкую, счастливую семью, к примеру. Разве можно это ассоциировать с вещами, которые могут пошатнуться либо вообщем не существовать – независимо от тебя? Что бы ни вышло в моей спортивной карьере, это не будет лишать мою жизнь смысла и способности быть счастливым. И уж точно ее не сломает, – произнес Бабиков.

Похоже, Устюгов подставил весь наш биатлон: минус три медали Олимпиад, пострадают Шипулин, Черезов, Чудов

Слепцову и Устюгова изловили на пробах из 2013-го. Правило с перепроверками злило Россию, еще когда спортом рулил Мутко

Рубрики:

Метки:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *