1xbet регистрация в один клик

Глава Олимпийского комитета Рф (ОКР) Станислав Поздняков сказал о том, почему русская сторона отказалась от открытых слушаний в Спортивном арбитражном суде (CAS) в споре меж WADA и РУСАДА.

«Вся эта история, которая продолжается не один год, часто подогревается в СМИ, которые на Западе усиленно сформировывают публичное мировоззрение в совсем определенном направлении негативного дела к Рф в целом. Создается суровый ажиотаж.

И для того чтоб судьи CAS получили возможность расслабленно изучить подробности дела и аргументы сторон без излишнего давления снаружи, было разумно, с нашей точки зрения, провести процесс в закрытом формате. Не желаю сказать, что я приверженец закрытости данного дела и его событий от общественности.

Но, во-1-х, сам CAS со собственной стороны сделал все, чтоб лимитировать, а время от времени и на сто процентов исключить официальные комменты до и во время слушаний, а во-2-х, мне не хотелось, чтоб обычное уже эмоциональное давление со стороны западных СМИ могло воздействовать на итоговое решение.

Отлично отдавая для себя отчет в том, что в медийной битве за публичное мировоззрение на Западе нам нереально соперничать с зарубежными СМИ, идти у их на поводу и создавать для себя заранее проигрышное стратегическое положение не стал бы никто. Потому мы высказались за закрытый формат слушаний, чтоб избежать ненадобных чувственных атак на арбитров.

В таких процессах, как, например, слушания в СAS, мне не хотелось, чтобы даже высокопрофессиональные арбитры испытывали давление. Там и без этого антироссийская пропаганда работает без выходных», – сказал Поздняков.

CAS может спасти Россию от отстранения. Вердикт суда нельзя оспорить, эту независимость мир признал после бана Ларисы Лазутиной

Россия и WADA разбираются в суде – нашему спорту грозит бан на 4 года. В чем нас обвиняют и когда ждать решения?

Рубрики:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *