1xbet рабочее зеркало на сегодня

Агент Марк Гандлер, представляющий интересы заступника «Тампы» Миши Сергачева, высказался касательно нового договора игрока с клубом.

Срок соглашения рассчитан на три года.

«Мы понимали, что «Тампа» на данный момент прижата к потолку зарплат, потому не сумеет подписать с Мишей длительный договор. Это все равно, что биться в битве, хотя ты заблаговременно понимаешь, что не сможешь выиграть ее на собственных критериях. Потому гласить об этом не было смысла.

Заключать двухгодовой договор было нерентабельно ни нам, ни команде. Потому срок в три сезона устроил совершенно, и у нас с Мишей было секундное согласие. Этот вопрос мы решили с «Тампой» в первую же неделю после победы в Кубке Стэнли. Далее разговор шел только о сумме.

Я лицезрел решительный настрой Миши остаться в «Тампе», и для меня это было очень принципиально. Самое главное, его стиль игры будет намного ярче продемонстрирован конкретно в «Лайтнинг», чем в хоть какой другой команде лиги. Смысл в том, что в «Тампе» есть с кем играть хоккеисту, который умеет сочетать на льду. Сергачев как раз таковой. Он с партнерами мыслит идиентично. И фавориты атаки приняли Мишу в собственный круг единомышленников. Для нас этот момент был очень важен.

Но я сходу скажу, что у ограниченно свободного агента нет выбора. Происшествия зависели не от нас. Вопрос стоял исключительно в том, чтоб подписать достойный прибыльный договор. А не в том, чтоб куда-то уйти. Таковой вариант мы даже не обсуждали», – сказал Гандлер.

Рубрики:

Метки:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *