1xbet личный кабинет вход и регистрация

Норвежские лыжники ответили на критику конкурентов из других государств из-за неучастия Норвегии в декабрьских шагах Кубка мира и «Тур де Ски». 

А именно, итальянец Федерико Пеллегрино заявлял, что решение норвежцев отрешиться от роли в Кубке мира стало проявлением неуважения.

Эмиль Иверсен: Я не так негативен и драматичен, как другие. На данный момент мы берем паузу на несколько недель, а позже наверное вернемся. Не испытываю угрызений совести и как и раньше поддерживаю это решение.

Не понимаю, почему люд так обидчив. Пеллегрино был настроен очень плохо, чего я не понимаю. Ему следовало бы ликовать победе в спринте. Не понимаю этих заявлений. Считаю, что те, кто избежал соперничества с нами, должны просто услаждаться. А позже мы с помпой вернемся. Понимаю разочарование Большунова, он же посильнее всех нас. А другие пусть просто услаждаются.

– Наша родина считает, что Норвегия несет ответственность перед другими цивилизациями. Ты это понимаешь?

– Да. Мы несем ответственность, раз мы самая мощная цивилизация, но мы же от нее не отказываемся. Если кто и заслуживает похвалы, то это мы. И необходимо с почтением отнестись к тому, что мы взяли паузу на месяц в это особое время.

Тереза Йохауг: Все не так, когда мы принимаем роль, так как тогда мы очень очень доминируем. И все не так, когда мы не выступаем. Я понимаю, что они желают, чтоб мы тоже были на Кубке мира, но прямо на данный момент здоровье важнее.

Ханс Кристер Холунн: Пусть они считают, что желают, но мы же растолковали причину. О чем еще гласить? Если люд желает высказывать свое мировоззрение и создавать теории комплота, то ради бога.

Симен Хегстад Крюгер: Так бывает всегда, когда ты делаешь выбор, несущий какие-то последствия. Думаю, что с лыжными гонками все будет в порядке, принципиально, что Кубок мира приходит. Что касается нас, то было бы легче принять все, если б старты отменили, но FIS была настроена провести их. В таком случае необходимо проявить почтение к цивилизациям, отказавшимся от поездки.

– Ты ощущаешь, что к этому решению отнеслись без подабающего почтения?

– Считаю, что маленькие стычки меж FIS и Норвегией появляются повсевременно, но полностью естественно, что у нас различные интересы. Мне иногда кажется, что FIS пробует действовать против нас, но в этом нет никакого драматизма. Когда аргументом является здоровье спортсменов, нет места критике за такое решение. Так что создадим ставку на то, что у нас будет команда, которая сумеет поехать и соревноваться опять.

Рубрики:

Метки:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *