1xbet 4pda скачать

Норвежский лыжник Эмиль Иверсен поделился идеями, какая из 2-ух команд престижнее – спринтерская либо дистанционная. 

– Наверняка, было бы верно именовать нас командой А, а спринтеров – командой Б.

– Ты считаешь, что спринтерская сборная с Клэбо – это команда Б?

– Да. Все с этим согласны. Думаю, никто с юношества не грезит выиграть спринт. Бег на лыжах – специфичный, неспешный в лесном одиночестве. Лично моя мечта юношества – выиграть дистанционную гонку на чемпионате мира.

Йоханнес ведь считает, что круче выиграть спринт в Дрездене, чем марафон в Холменколлене. У нас различные предпочтения. У него, пожалуй, немного искаженная точка зрения по этому вопросу, но понятно, что когда выигрываешь все спринты 5 лет попорядку, то принижать эту гонку нереально.

Очевидно, совсем круто то, что Йоханнес делает в спринте. Я бы тоже не отказался от такового числа спринтерских побед. Но в случае выбора меж спринтом и дистанцией я избрал бы дистанцию.

– Раз ты считаешь, что Клэбо в команде Б, то он Б-лыжник?

– Нет. Йоханнес наилучший лыжник в мире, но он решил был в команде Б, как я ее называю. Но это не означает, что он Б-лыжник. Йоханнес показал, что обладает всем, хотя он и не наилучший на подъемах.

В спринтерской команде больше контроля и тебя не так нередко обыгрывают на тренировках. Ему это, наверняка, больше подходит. Я это понимаю, так как в дистанционной сборной много больших мужчин с большенными легкими. В то же время можно стремительно бежать на лыжах, не будучи наисильнейшим на подъемах, – отметил Иверсен.

Рубрики:

Метки:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *