1хбет промокод на день рождения

Олимпийский фаворит 1994 года, тренер Алексей Урманов поведал о работе с Юлией Липницкой.

– Можно ли было оживить Юлию Липницкую, которая пришла к для вас от Этери Тутберидзе, будучи олимпийской чемпионкой в команде, любимицей всей страны и неудачницей послеолимпийского сезона?

– Не поверите, но это сделать удалось. Когда Липницкая приехала в Сочи, она напоминала малеханького затравленного зверя. Через три-четыре месяца она перевоплотился в обычного малыша, которым и была для меня в протяжении всего времени совместной работы.

Стала обычной девчонкой, а потом – обычной женщиной, у которой появились интересы в жизни. Скоро ее дочурке исполнится полгода. Спорт был вчера, а сейчас появилось что-то другое, более принципиальное.

Если же гласить о проф вещах, то за время нашей работы мы и в технике что-то подправили, и программки достойные внимания поставили. То, что олимпийская фаворитка окончила карьеру в 19 лет, вопрос не ко мне.

В нашем коллективе мы направляли Липницкую на верный путь, но она очень длительно шла по другому. Пожалуй, на этом и закроем тему, – произнес Урманов.

Очень печальная история Юлии Липницкой. Кто повинет?

Юлия Липницкая на Играх в Сочи: тогда ей было всего 15

🎧 Да, слушайте свежайший подкаст: Миша Коляда – наследник Плющенко? Вспоминаем его крах на Олимпиаде и спорим, когда он не станет падать

Рубрики:

Метки:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *