1хбет официальный скачать

Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин поблагодарил форварда Артема Дзюбу за приз наилучшему игроку матча 14-го тура РПЛ с «Краснодаром» (3:1).

– Алексей, юзеры просили передать для вас слова поддержки. Вы сильный, мужественный человек. Вы не один, большущая армия болельщиков «Зенита» делит с вами ваше горе.

– Спасибо большущее, всем маленький поклон за поддержку! Получил сильно много сообщений в соц сетях, по способности старался отвечать всем. Передайте, пожалуйста, ответные слова благодарности.

Я лицезрел, ощущал отношение болельщиков, знал, что семья не остается один на один с этой болью. Жизнь длится, будем играть, стараться веселить поклонников «Зенита».

– Вы могли не выйти на игру с «Краснодаром»? Прими вы такое решение, никто вас бы не упрекнул.

– Вы понимаете, такое могло произойти только в этом случае, если б похороны состоялись ранее. Я стремился сыграть в настолько ответственном матче, осознавал, что нельзя оставлять команду при таких потерях в составе и настолько сложном графике. Убежден, этого желал бы и отец.

– Правда ли, что о катастрофы в вашей семье футболисты «Зенита» узнали только после игры?

– Да, я произнес только Сергею Богдановичу, ребят же предназначил только после третьего гола, когда они узрели мою реакцию… Главному тренеру я сходу произнес, что готов играть. Почему не сказал партнерам? Нам предстоял очень принципиальный матч, отвлекать никого не желал.

– Артем Дзюба отметил, что приз наилучшего игрока матча «Зенит» – «Краснодар» должен принадлежать для вас.

– В раздевалке Тема дал мне этот приз, за что ему большущее спасибо. Большой, мужской поступок. Я поблагодарил Артема, он поддержал меня. Я очень тронут.

– Как себя чувствуете на данный момент?

– В целом все в порядке. Отлично, что есть семья, команда, футбол. Мы тренируемся, готовимся к принципиальным матчам. Понимание того, что вышло, наверное, придет позднее. Пока мне кажется, что я тут, в Питере, а папа просто остался дома…

Я помогаю маме, повсевременно общаюсь с близкими, много работаю. Впереди важный отрезок, на котором нужно на сто процентов сконцентрироваться, – произнес Сутормин.

Артем Дзюба: «У Сутормина вчера папы не стало, у меня вообщем ерунда по сопоставлению с этим»

Самый печальный момент денька: Сутормин зарыдал после гола «Краснодару» – накануне у него погиб папа

Рубрики:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *