1хбет обман

Украинский форвард Евгений Селезнев сказал, что его не тревожит отношение людей к его переходу в «Кубань» в 2016 году.

– К для тебя прицепилось прозвище «Кормилец». Как ты к этому относишься?

– Да никак. Кормил, кормлю и буду подкармливать. И себя, и всех, кто рядом со мной. Подожди, а что означает «Кормилец»? А ты не кормилец?

– Семьи? Естественно.

– А кто тут из парней не кормилец? Либо те, кто пишут, не кормильцы?

– Но тебя это не цепляет?

– Я не обращаю внимания на людей… На диванных пидорасов. Извини за выражение перед камерой. Которые, не считая как ####### (гласить много и не по делу)… Посиживают в телефоне, чтоб кого-либо грязюкой облить.

– А проф футболист играет за средства либо ради любви к футболу?

– Если он играет за средства, это заробитчанин (гастарбайтер – прим. Sports.ru). 1-ое – ты должен обожать футбол. Почему я ушел из «Кубани» – так как я не получал радости от футбола.

– Так ты пришел туда как заробитчанин?

– Я не до конца все взвесил. Я просто пошел играть в футбол. Как люди в нашей стране идут что-то продавать и зарабатывать. На Украине люди уже не стали ходить на стадионы. Я не получал мотивации. 

Я был должен взвесить, что есть конфликт меж странами, что ты не можешь подвергать себя таковой критике на ровненьком месте. Ты общественная личность, игрок сборной Украины, у тебя Евро. Я не все взвесил, но я никогда не ставил средства выше футбола.

– Какая стоимость вопроса была в «Кубани»? Миллион 100, миллион двести?

– Я не думаю, что должен отвечать на этот вопрос. Во-1-х, я там года не проработал – всего месяца два-три. Я средства свои забрал оттуда и произнес: «Я желаю уехать. Я не могу здесь». Я адекватный человек. Я принимаю все, как оно есть.

– В шоу «Культ Тура» ты гласил, что тебя звали в «Сандерленд» и «Астон Виллу», но Великобритания – это не твое.

– Да.

– Женя, «Сандерленд», «Астон Вилла» и «Кубань»!

– Я же для тебя говорю: я не сообразил логически, что вышло. У меня денек оставался.

– Да даже если б я месяц бухал, был без сознания, я бы все равно не избрал «Кубань».

– Не так это было. Я не про те команды гласил. Я выключил телефон. Это была команда из Италии. Топ-5. Я когда отдуплился, я охренел.

Но я имел на это право. У меня были незавершенные личные дела, я просто не мог уехать. Если б я их окончил, я не знаю, вроде бы моя жизнь оборотилась. Я поставил ценность, что мои личные дела на тот момент важнее, и я должен их решить, если я мужик. Вот и все.

Великобритания – были моменты, там клубы уже вылетали 100 процентов. На тот момент я задумывался, что я не желаю там играть, вылетать. «Кубань»? Я не знал британского языка, как будет проходить трансфер, я не доверял этим людям.

Если б сложилось, в Италию я бы уехал с наслаждением. В Великобритании у меня бы навряд ли сложилось.

– А что тебе на данный момент лучше – зарабатывать 70 тыщ баксов за месяц в Рф либо 10 тыщ на Украине?

– Я не думаю, что я за 70 тыщ на данный момент куда-то пойду. В Рф работать? Нет. Для меня и за 10 тыщ – играть. Я не желаю работать, желаю получать наслаждение. Работать как – киркой лупить? 

Я бы на данный момент в Россию не поехал. Я бы, наверняка, получал меньше, но в Россию не поехал бы.

– Ракицкого ты осуждаешь за игру в Рф?

– Нет. Вообщем никак. Но ты спросил про меня – я не готов сейчас повторить ту ошибку. 

У Ярика я знаю ситуацию изнутри, и мое мировоззрение остается при мне. Я знаю, что он очень любит эту страну. Как можно осуждать человека, который играет в футбол? Да, это «Газпром», Питер… 

Я же говорю, у нас понятие различное – кто-то может вести торговлю с Россией, кто-то отдыхать в Рф, кто-то может ездить, но в футбол почему-либо играть нельзя. Да, общественная личность. Но у нас половина олигархов и депутатов имеют бизнес в Рф. Ну почему одним можно, а другим нельзя, которые просто обожают свое дело?

У Ярика не было способности поехать в другую команду. И «Шахтер» заработал на этом средства. Ваня Ордец играет в «Динамо» Москва. Но как я могу осуждать человека за то, что он играет в футбол? Я не могу. Почему я должен это делать? Я должен за собой глядеть, – произнес Селезнев.

Соберите команду суперзвезд Лиги чемпионов и выигрывайте призы каждый тур

Рубрики:

Метки:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *