1хбет мобильная версия зеркало

Пилот «Ред Булл» Алекс Албон сказал, что мог действовать эффективнее, чтоб не допустить трагедии во 2-ой сессии свободных заездов перед Гран-при Бахрейна.

«Все нормально. Естественно, у меня уже были трагедии, так что я привык, но все в порядке. Такое случается. По сути, я должен быть избежать трагедии. Я был удивлен тому, каким низким было сцепление. Было довольно трудно, необыкновенный угол, так что инцидент был не особо радостным. Но все отлично.

Я замедлился, но недостаточно. Когда у тебя одна шина на астротерфе, а другая – на асфальте, заднюю часть сносит», – отметил Албон.

Алекс заявил, что остался доволен машиной в практике, невзирая на трагедию:

«На самом деле, с болидом все было в порядке. В первой тренировке чувства сразу были достаточно неплохими. Во 2-ой я попробовал пару вещей, они не сработали, но это больше касается пилотажа – я просто набирал скорость».

Шеф «Ред Булл» Кристиан Хорнер откомментировал инцидент:

«К счастью, Алекс в норме, это главное. Разумеется, повреждения корпуса суровые. Монокок, похоже, в порядке, движок тоже, коробка была не для гонки, но, естественно, ребятам придется поработать».

Албон разбил болид в практике перед Гран-при Бахрейна, сессия остановлена красноватыми флагами

Албон стал послом благотворительного фонда Wings For Life, с которым сотрудничает «Ред Булл»

Alex Albon hits the barriers hard in FP2 – bringing out the red flags in Bahrain 💥 😮#BahrainGP 🇧🇭 #F1 pic.twitter.com/ONR1ER1cPO

— Formula 1 (@F1) November 27, 2020

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Рубрики:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *