1 xbet зеркало рабочее на сегодня

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился идеями после победы над «Динамо» (3:1) в 18-м туре РПЛ, передает корреспондент Sports.ru Александр Дорский.

– Непростая, томная игра. Начало матча осталось за «Динамо», дозволили сделать момент в самом дебюте. Далее смотрелись лучше, могли забить еще после второго гола. 

После пенальти «Динамо» игра стала идти время от времени на встречных курсах, [стала] нервозной. У нас были отличные моменты в стремительных атаках, но не реализовали, дотянули фактически до конца.

Отлично, что забили 3-ий и довели матч до заслуженной победы. График тяжкий, чувств потрачено много, но чувственно, по количеству голов, сделанных моментов смотрелись хорошо.  

– Вендел не впервой выходит слева в полузащите. Почему? Какие его свойства желаете использовать на фланге? 

– Это номинальная позиция. В основном он должен действовать в центре. У нас не таковой большой выбор фланговых игроков, потому кому-то приходится всегда закрывать эту позицию.  

Мы смотрим за состоянием игроков, кто в какой позиции более полезен. В центре у нас довольно игроков, ориентируемся на то, что нам необходимо.

– «Спартак» проиграл. Это дискуссировалось в раздевалке?

– Естественно, знали итог. Для хоть какого тренера это минус, так как поражение соперника расхолаживает, всегда ожидаешь сложных матчей. 

Обычно, когда команда теряет очки, та, которая идет с ней вровень, тоже теряет. Может быть, на 1-ые минутки воздействовал конкретно итог «Спартака», мы вышли не в том состоянии, в каком хотелось бы исходя из убеждений концентрации.

– После матча с «Боруссией» вы произнесли, что все задачки производятся. Что же это все-таки за задачки, не считая борьбы за чемпионство? Была ли задачка интеграции юных игроков

– Задачка – попадание в Лигу чемпионов, так как это пополнение бюджета, там суровые средства для хоть какого клуба. Это основная задачка.

Мы потихоньку даем возможность набираться опыта Прохину, Шамкину. Может быть, Мусаеву необходимо больше играть, но в принципе они получают какое-то время. Мы заинтересованы в том, чтоб они росли. То же самое касается Мостового и Радиального.

Зимой много поработаем с юными, чтоб они игрались больше в стартовом составе либо более продуктивно.

– Как оцените игру Сутормина в последних матчах? Не считаете, что его ранее было необходимо на позиции правого заступника?

– Естественно, ему удобнее играть с тройкой центральных защитников, у него есть опыт на этой позиции. В четверке ему не так комфортно. Но есть и плюсы – можно почаще принимать мяч лицом к воротам, подключаться, когда лицезреет место.

С мячом он работает довольно расслабленно, когда не оказывается в стесненном пространстве при выходах меж линиями. Качество передачи и дриблинга у него есть.

Не думаю, что Караваев смотрелся плохо. Он играл и в сборной, забил. Конкурентность для хоть какого тренера – очень и очень отлично.

– Вы произнесли, что схема «Динамо» не добавила настроения – это в контексте того, что стало ясно, что они будут играть ниже, чем обычно при Шварце? Сандро считает, что и сейчас «Динамо» использовало прессинг – согласны с ним?

– Естественно, в 5 заступниках позиции крайних игроков могут быть разными, но при обороне они в любом случае опускаются и играют в линию в пять. Независимо есть ли прессинг, контпрессинг вскрывать оборону сложнее, для этого нужны много факторов: видеоизменять позиции, нужна индивидуальная игра.

Прессинг был периодическим. В принципе, так же, как и мы – в этом плане игра была рванной, разделилась на составляющие по ходу каждого из таймов, – сказал Семак.

Рубрики:

Метки:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *